когда он уходил...

Оська
Когда он уходил, она молчала:
Он думал она простит,
Хотела, но ен сказала:
"Давай начнем сначала".
У нее нет больше сил
Терпеть все это,
Ведь ты никогда не просил
На любовь свою ответа.
Не услышу больше твоих слов,
Не увижу больше твоих глаз,
Не увижу твоих снов
Мне не больно сейчас.
Удержать тебя так сложно
Да и сердцу это не надо,
Но жить так больше невозможно:
Ты ушел - я очень рада.
Когда-нибудь я забуду тебя,
Я вычеркну тебя из жизни,
Плакать поздно, я ухожу навсегда,
Без любвиты будешь нищий.
Я буду жить, как и жила
Иотебе не буду вспоминать,
Я чувствами не играла,
Я не умею измену прощать.
При встрече отведем мы глаза,
Быть может, встретимся вновь,
По щеке моей не стечет слеза
Ведь это была не любовь.
Ты уже не придешь -
Сердце оторвали от души,
Но никогда не найдешь
Ты той любви.
Хочется плакать, кричать
И сердце сжать в кулаки,
Чтоб научиться прощать -
Научись испытывать чувство любви.
Прости за то, что любила,
Прости, я по-другому не умею,
Но я тебя простила,
Эту боль я пережить сумею.
И забуду навсегда голос твой,
Наши мечты...
Нам не быть с тобой,
Прости!