Страсть, Талант и Мастерство

Роман Разум
Страсть, талант и мастерство
Собрались за одним, большим столом
Покушать, поболтать, поспорить за одно
Вопросом на вопрос ответ ни знал ни кто
На тему, кто важней из них и кто сильней кого

Страсть утверждала:
- Я сильней ! Вылазя вся из кожи вон
Талант кричал:
- А я умней, мой творческий подход во всем
А мастер стал скорей писать и все это запоминать
- Я с вами спорить не хочу, с начало я все подучу
Отрепетирую сполна, тогда поймете лучший – я!

Потом минута тишины
Все призадумались немного
И поняли, что без любви
Они решить вопрос не смогут

И тут пришла она, красавица любовь к искусству
Она сказала всем:
- Друзья, зачем же спорить кто есть лучше
Мы все нужны, талант и мастерство
Любовь и страсть к мечте заветной
Мы лишь одно понять должны
Все то что сделано – БЕЗСМЕРТНО !