Самый сильный

Роман Разум
Бешенный взгяд проигравшего волка
Смотрит куда- то в след человека,
Тот, что недавно был здесь с винтовкой,
И кого- то унес на плече бесследно.
Стая рвет за своих когти,
Отдавая за них последние силы,
А кто- то пришел и убил его легко,
Называя себя самым сильным.

Кто-то сумел вырваться сам,
Кто-то сумел спрятаться где-то,
Кто-то кинет объедки псам,
А кто- то погладит белого лебедя.
Природа дала каждому силы,
Кому-то чуть-чуть, а кому-то много,
И кто-то считает себя красивым,
А кто-то видит в себе урода.
Каждые звери боятся друг-друга,
Но зато уважают свой дом насилия,
А кто-то приходит в него нагло,
Называя себя самым сильным.

Человек создан творением бога,
Наверное это слепая теория.
Потому что он существо злобное
И всегда способен на самое подлое.
Он никогда не поверит рассказаному,
Он никогда не раскроится полностью,
Это загадочный чей-то образ,
Который наружу всегда просится.
Он не отступит, когда уже поздно,
Он не включит заднюю скорость,
Когда раны его сочатся кровью,
Когда кто-то тянет в мертвую пропасть.
Он забудет о том, что такое радость,
Он забудет как выглядит мир красивый,
Он будет идти вперед без отказа,
Потому что он САМЫЙ СИЛЬНЫЙ.