Привет

Владимир Забелин
Оригинальное название "Hello"
Автор оригинального текста Lionell Richie

Мечтаю только о тебе, любя!
И в снах своих целую сотни раз тебя!
За дверью вижу я твои следы...
Привет! Не меня ли ищешь ты?
По улыбке губ твоих
И по взгляду вижу я:
Ты - всё, чего я жажду.
Дай же мне обнять тебя!
Я не знаю, как мне жить!
Я тебя боготворю!
И позволь сказать, что я тебя люблю!

Мне локоны твои - что солнца свет.
И я твержу, что девушки милее нет.
Бушуют в сердце чувства - не унять...
Привет! Должен я тебе сказать:
Я хочу знать, где ты есть,
Что ты делаешь одна...
Ты как прежде одинока,
Иль в кого-то влюблена?
Как тебя завоевать?
Дай подсказку мне, молю!
И позволь сказать, что я тебя люблю!

Привет! Не меня ли ищещь ты?
Я хочу знать, где ты есть,
Что ты делаешь одна...
Ты как прежде одинока,
Иль в кого-то влюблена?
Как тебя завоевать?
Дай подсказку мне, молю!
И позволь сказать, что я тебя люблю!