Пыль

Григорий Натман
Надышался уличной пыли,
Сказали сегодня, что я хороший,
А потом в глаза не смотрели
И всё стало понятно, очень.
А ты знаешь, я почти счастлив,
И мне кажется – мы похожи
Но не помню, кому это надо
Говорить
Ты не помнишь тоже?
Забываясь пыльными снами
Улыбаемся шумной дороге,
Вот всегда так бывает с нами,
И не знаем, что будет в итоге.