Разлука

Роман Разум
Я буду уходить и возвращаться много раз,
Оставляя за собой темные следы.
Все то,что за спиной осталось позади
И стали ясными граница и разлука.
С кем?
Да с теми ,кто хотел меня хоть как-то понимать,
Когда всю жизнь мою заела скука, мрак и черная тоска.
Все стало просто безразличным ,когда нужна была она.

И кто по-вашему сильней среди прекрасных,
И как я вправе что-то выбирать,
Ведь человек ,которого люблю
И музыка,к которой я привязан
Останутся со мной,я просто так хочу.
Пройдет еще немного времени
И я прощу тебя,себя
И тех,кто рядом был со мной,
Забудем все печали жизни.
И все пойдет своим путем
Но это в будущем , А сейчас мы за рулем
И вдруг вот-вот мы тронемся
И жизнь нас понесет течением столь збыточной мечты.
Ты будешь часто вспоминать все дни
И все слова ,которые сказали мы друг другу.
А сейчас зима и новый год опять
Накрутит цифрами на круге,
Потом еще второй и третий ,
И вновь мы вместе будем где-то,
Тысячелетие встречая
Мы начинаем жизнь сначала.