Игры

Роман Разум
Залечивая раны пыток и поднимая настроение,
Я одеваю тот же свитер и те штаны на удивление.
Игрушки эти очень странны ,наверно нужно подрасти,
Я ухожу и буду важным ,ведь их так много на пути.
Игра “война” имеет легкий смысл:

Собрать как можно больше трупов ,
Или в бою иль сам убьешь ,в твоих же интересах будет.
Когда играешь должен знать,тебя ведь могут подобрать,
И будешь ты подарком другу,который рад тебе и мне,
Который рад любому трупу,лишь бы остаться в стороне.

Но с этой мы игрой отложим,
Зачем нам эти трупы ,смерти,
Во что еще сыграть предложат
Вот это будет интересней.

“Рассказы”,как насчет такой игры
Хоть тут и правила немножечко сложны,
Но здесь куда уж по-спокойней.
Здесь можно просто умно спорить,
И чем умнее ты расскажешь свой каприз,
Тем больше будет загнанно народу
И больше этим будет приз.
Но знай,ты можешь проиграть,
Ведь ты же не один,кто может рот так открывать.
И так же можешь быть унижен,обижен,
И отдашь свой приз назад,
Зато живой и этому ты рад.

Чтобы сыграть в игрушку бизнес,
Ума куда побольше надо,
Чем что-то где-то собирать
Или кому-то дать понять.
Здесь правила настолько сложны,
Что выучить их просто невозможно.
И если эта цель тебе удастся,
То значит будешь в денежках купаться,
И будешь рад любым делам,
И собственным похоронам.

Еще есть очень много игр,
У всех есть свои правила,настройки,
И ведь уже из трех мы видим смысл,
Что чем страшней игра,
Тем легче будут правила,
И меньше нужно в ней ума.
И всем вдруг стало интересно,
Сыграть в игру,где все спокойно,все легко.
- Друзья ,ведь это жизнь,
Играйте в нее долго,
И никогда не залезайте глубоко.