Бессоница

Роман Разум
Останется день.
Последнее слово скажется кем-то
И все остановится.
Всё то,что болело прося о пощаде,
И вдруг навсегда всё останется сзади.
И вот я один ,никто не прийдет,
По-прежнему все остается как было.
Все так же она как обычно заснет.
И звезды с луной будут плакать уныло.

Никто не прийдет.
Лишь ржавый замок постучит по двери,
Лишь ветер оставит обломанных веток следы,
И только зализуя свежие раны,
Собака скулит меня охраняя.
Бессоница,где твои сны по ночам
Ты бродишь ,подкидуя бодрости нам .
Заставляешь терпеть тишину и покой,
Как-будто тебе очень скучно одной.

Закрой мне глаза,я хочу умереть
Xотя бы на ночь, пускай навсегда,
но лишь бы заснуть в объятиях сна.
Там тоже есть жизнь,такая же как здесь
Не веришь-засни.