В душе моей тлеет...

Лео Фрейд
В душе моей тлеет поэтический дар
Я верю – из него возгорится пожар.
Как только дымок начинает клубиться,
Я тут же стараюсь быстрее напиться.
Огонь сразу тухнет в душе у меня
И я понимаю: дыма нет без огня….