Мысли

Роман Разум
Я хочу быть землей,чтобы вы по мне ходили.
Я хочу быть водой ,которую б вы пили.
Я хочу быть в каждом и чтоб каждый был во мне.
Я хочу быть страшным человеком в темноте.
Я хочу быть зимой,чтоб неожиданно прийти.
Я хочу быть дождем,чтобы смыть все впереди.

Мои мысли расположены в ящиках времени,
И в каждой из них я могу быть уверен.

Я хочу быть словом,чтоб меня не уловить.
Я хочу быть домом,чтоб внутри меня жить.
Я хочу быть небом,чтоб лежать на облаках.
Я хочу быть первым ,чтоб никуда не опоздать.
Я хочу быть всем или чтоб все было во мне.
Жаль ,что это только мысли в одинокой пустоте.