Один день Ольги Георгиевны

Русакова
Вечер, окна нараспашку….
На судебный абордаж
Собирал меня папашка
И забацал инструктаж:

«Тётка с фэйсом Новодворской,
Любит вредничать и гнать.
Тянет коньячок заморской,
Чем воспользоваться нать!

Вот те «Хеннесси» бутылку.
Кокнешь – папа будет зверь!»

Нежно двинув по затылку,
Дочу выпихнул за дверь.
…………………………..

Ожидаю жено-краба…
И теряю, право, речь!
Фантастическая баба
Рассекает мне навстречь.

От расщедрилась природа:
Глазки, щёчки… А бока-а-а!!!
В каждой черточке – порода,
В каждой складочке – шелка.

Подношенье оглядела
Скорым взглядом сомелье…
«Видишь ли, какое дело,
Лучше в сауну – в белье!

По жаре московской летней
На желудок на пустой
Пить коньяк двадцатилетний
Это барство и отстой!!!

Дабы разрешить задачу
Ублажения нутра
Предлагаю за удачу
Дружно хряпнуть «Куантра» -

И в резервный побежала
Баро-погребо-актив…
О-очень я зауважала
Адвокатский креатив!

«Это, девонька, не дело…
Это – божия роса!!!» -
Чудо шелковое пело
Чрез три четверти часа.
………………………..

Возвращаюсь в стиле птичьем -
То ль с крылами, то ли без…
Вдруг на бюсте на девичьем
Задрожало эсэмэс


Что я вижу, что такое?!!!
Ах! И дух мой занялся!
Нету лапушке покоя,
Хоть денек и удался…

И Бутусова цитата!
И под сердцем «Куантро»!
Очень, знаете, ...дато
Ночью ездить на метро!!!