Ты и Я

Роман Разум
Красивый летний сад,я так в него влюблен
И предан я ,как раб,цветам ,деревьям этой жизни в нем.
Я сравниваю эту красоту с твоими нежными красивыми глазами.
В которых я тону и как холодный лед ,
Дождавшись теплоты твоей ,я таю.

Нет для меня ни горя,ни веселья.
Нет радости ,нет возбуждения ,когда я здесь.
Я так спокоен,кидая взгляд на небо голубое ,
И зная ,что ведь ты всегда со мною.
И где бы я не был и где б ты не была,
Тебя я чувствую ,ведь ты одна,мы связаны землею.
И птицы отнесут мои слова,деревья прошумят над головою,
И ты почувствуешь меня,как я хочу тебя в неволе.

И наблюдая небосвод,я разговариваю с природой.
Ах ниужели я прощен ведь этот дождь моя свобода,
С которым я готов идти искать тебя на край земли.
И я промокший под дождем иду и знаю об одном,
Что ты идешь навстречу мне.
Там вдалеке ты будь смелей,чем ближе мы,тем дождь теплей.

А я бегу и дождь парит,стекая в лужи, он бурлит.
Ох,как мне жарко под водою,сейчас сварюсь от этой боли.
Прийди скорей,я так прошу.Да,это ты! Тебя я жду.
И я коснувшись твое тело,пришел в себя.
Как долго не был я с тобой.А ты ждала?
Теперь мы вместе,все спокойно.
И дождь прошел ,что был мне болью.
Теперь вся радость впереди,
Я у тебя ,со мной есть ты.