Гаишник

Эдуард Глазунов
 На посту у дороги засел ГАИшник.
 А по нынешнему - ГИБДДшник.
 И не видно его и не слышно -
 Спрятался он в густой орешник.

 Он с радаром, как с пулемётом.
 Ведь врагов вокруг очень много.
 Он покрылся холодным потом -
 На "Тойотах" враги и на "Волгах".

 Он, как снайпер,сделает выстрел,
 И добычу прихватит быстро.
 Поменяет позицию срочно,
 Чтоб огонь вести более точно.