Цветы

Роман Разум
Возьми в ладони сорванный цветок,
И ты почувстыуешь
как бьется моё сердце.
Коснись и ощути губами его сок.
Он так же как и ты
не знает в этом мире равновесий.
Цветы –они нежны ,среди камней –грубей.
И с этим схожа ты
Своим безмолвием и легкостью желаний.
Однажды ты была не той ,
Все путалось не выводя конец.
Но годы изменили твой настрой
Распрянула ты ,поднялась вверх.
Настолько сильно время ,что идет вперед,
Длиннее нет ,наверное ,на свете расстояний.
Но будут остановки ,где нас кто-то ждет
Сегодня счастье ,а завтра может быть страдания.

Тебя нет здесь ,но ты во мне
Умом пронизаны сплоченные сознания.
И осознала может быть во мне себя,
Как в зеркало ты смотришь растворяя грани.
Тяжелый смысл заложен в пустоте
Ведь не легко понять ,когда ничто не существует.
Любовь, она прозрачна- это свет, она одна
И мы готовы подарить ее друг другу.

Мне тяжело ,когда я без тебя,
Один лишь день я вытерпеть способен,
Мой организм оторван от тепла
И я внутри себя неизлечимо болен.
И мне ,наверно, стыдно ,что я слаб,
Что очень тяжело переношу разлуку.
Но я вернусь и снова буду рад,
Когда на сердце ты положишь свою руку.
Я не хочу ,чтоб ты писала мне стихи
У каждого свои таланты от природы,
Я очень буду рад твоей любви,
Твоим объятьям ,ласке и тревоге.