Не твоя...

Ксения Кирилюк
Не стоит волноваться...Я простила...
За все твои ошибки...За грехи...
Тебя совсем без памяти любила...
А вот теперь пишу тебе стихи...

Встречались мы с тобой совсем недолго...
Но я к тебе привыкла с первых дней...
Да, слёз я проливала очень много...
Ради тебя совсем забыла про друзей...

Ты был мне очень дорог...Я любила...
Но выбрал путь по жизни без меня...
Мою обиду на тебя уже забыла...
Вот только опоздал ты...Не твоя...