Прерванное чаепитие

Зверь-Одиночка
 Полуночному чаевнику



...беспокойство
твоих бессонниц
до шестой чашки чая
за это время
разговор с самим собой
приобретает
горько-сладкий привкус цветов акации
а женщина с висками цвета летних сумерек
в промежутках между шестью чашками чая
сажала хризантемы в твоих поэмах
да ненароком поскользнулась
на тающем луче...