То ли кофею выпить...

Русакова
Где-то там, высоко среди дымных вершин
В равновесии хрупком, с немыслимой ловкостью
На мосту подвесном из проколотых шин
Я болтаю босыми ногами над пропастью.

В голове за курчавою шапкой волос
Под цикадный напев колченогого месяца
Назревает излюбленный русский вопрос:
То ли кофею выпить, а то ли повеситься…