Давай разойдемся

Сафонова Евгения Джейн
Давай разойдемся. Ни словом, ни мыслью
Не будет нарушена тишина выси.
И много потеряно, много разрушено,
Солнце навеки осталось бездушно
К вечным надеждам и пасмурным будням.
Грешные чувства, мне страшно, мне душно,
мне скучно...

... ты вышел... куда-то. Ты где-то. Не рядом со мной...