Две строки

Лео Фрейд
******
В могиле ты одной ногой
Шагай, не мешкай, дорогой

******
Мы с тобой за все в ответе -
Я прочитал в вокзальном туалете

******
Как только ключ к бессмертию найдется
Цивилизация сама немедленно загнется.

*******
Оставь надежду всяк сюда входящий
В особенности русскоговорящий

*******
Молодым туда у нас дорога
Старики вас ждут уже давно

************
Великое видно’ на расстоянии
Я отойду. Спасибо за внимание