Откройте глаза, вы увидите небо...

Андрей Анэль
Откройте глаза!
 Вы увидите небо
 голубое и чистое,
Прикоснитесь к нему,
 откройте сердца,
 растопите лед.
Мы не знаем пока
 где закончит река
 течение быстрое,
А узнаем, тогда
 будет поздно назад...
 когда нас призовет.
Не просите прощения
 у бога, у храма -
 это лишь слово.
Попросите прощения
 у Бога в себе -
 простите себя.
Себя не обманешь
 и будешь прощен...
 ...
...
 ...
 ...