Реквием

Дар Веттер
Мыслей нет, пустота
Бесконечность
Жажда жить истекла
Упала в вечность

Там покой, тишина
И беспечность
Ярких звезд красота
Беспредельность

Любви убитой
Словом друг
Осколки душ
Во тьме мерцают

Поярче звезд иных
Ну а потом
Все угасают
В бездне тают

И я все это наблюдаю
Вспоминаю
В мире звезд я исчезаю
Пропадаю