Реальная сказка

Палитра Потерянного Художника
Утро.Простое весеннее утро
Примерно так часиков шесть
Она,торопясь на работу,
Спешит на автобус попасть

Стучит заводно каблучками
Обыденный утренний звон
Ее как всегда поджидают
Бумаги,поднос,телефон

Она какой год - секретарша
В какой-то там фирмочке N
И как она там оказалась
Я знаю,но так..не совсем...

Но факт в том,что держит ее там
Один непростой гражданин
Начальником фирмы зовется
А в сердце ее - господин

Высокий брюнет и красавец
Рельефной фигурой владец
Умен,вежлив,весел,улыбчив
Таков молодец-удалец

О нем все в округе вздыхают
Конечно,завидный жених...
Но сердце его хладнокровно
К их чувствам спокоен и тих...

И все же,вернемся к началу:
К автобусу,к Ней,к каблучкам
К тому,как пришла на работу
К услышанным сплетням,к делам

К тому,что она покраснела,
Когда Он взглянул ей в глаза
И как-то уж вмиг заробела,
Услышав простые слова

Она ведь не верила в сказки,
Что принцы не ищут принцесс,
Что они простушек находят
И счастлив всегда их конец

Давно потеряла надежду,
Что руку протянет он ей,
Но сказки бывают реальны...
Уже как два года он с ней...

Happy end:)))