ну и что

Импрессионистка
Мы не ждем ни забвения, ни обелиска…
Наверстать, обогнать, не позволить уйти,
Мы умеем летать. Но летим слишком низко.
И, быть может, за этим не видим пути.
Выдыхая на спуск, разгоняясь на вдохе,
Выгнув спину дугой объездного шоссе
Мы лишь учимся жить, постигая уроки,
Только их применить удается не всем…
Теплый воздух, а ты… знаешь, ты слишком близко,
Пусть на годы, на месяц, а, может, на дни…
Ну и что, что любовь – ралли, полное риска.
Ну и что,
………….ну а ты
…………………..пристегнись и гони.