Я наивно поверила в счастье...

Наташа Наташина
Я наивно поверила в счастье,
Оказалось, что это лишь луч,
Промелькнувший в осеннем ненастье
Меж нависших над крышами туч.

Мне казалось, мечты оживают,
Я жила среди солнечных грёз,
Я поверила: так бывает!
И счастливых не прятала слёз...

Только звёзды, что правят судьбою,
Закружившись, рассыпались вновь...
И опять обошла стороною
Мою линию жизни любовь.