Не-ж-Hocmb. en souvenir

Голубая Цапля
что ты… у меня плечи как плечи…
а вот у тебя красивые губы… и пальцы…
и глаза… бесконечно…
останься… хочешь остаться?...

на чуть-чуть… нет?… ну да, ближе,
и правда, стоять не стоит…
а я сейчас себя ненавижу
за все… ладно, брось, пустое…

постой… а?… скажешь, слезы – ребяче-
ство? … но оставаться просто.
просто друзьями поздно… и прячет
нежность дыхание в простынь…

[R 6ygy. cky4amb. a mbl?]