еще одна звезда

Импрессионистка
И электрический разряд
Никто не в силах превозмочь.
И, если хочешь, будет взгляд,
А если хочешь, будет ночь.
Разряд… Разряд. Еще разряд.
Глаза ослепит яркий свет.
Я уже третью жизнь подряд
Не узнаю твоих примет.
Поверь, никто не виноват
Что мы есть мы. И мы живем.
Оборванные провода
Искрят под приливным дождем.
По нервам капает вода -
Их провода сплелись вдвоем…
Смотри - еще одна звезда
Зажглась в созвездии моем.