Любовь за оторопь берёт

Син Глет
Любовь за оторопь берёт,
потом ещё за что-то...

Подруга никогда не врёт,
- она кидает тока...

Подруга лучше, чем жена,
- она меня не пилит,
не бьёт, не мажет по стенАм,
и голову не мылит...

Подруга мне сгущает кровь!
И я на ней мечтаю...
Приносит в клювике любовь,
и я её лакаю!

Я ощущаю всей душой
к тебе «Любовь большую»!
Мне с этой штукой хорошо,
а без неё тоскую.

И всё же это – геморрой!
/припрут, бывает, к стенке:
- Ты чей?
_______ Её ты, а ли мой?
... и ставят на коленки.

/подруга хуже, чем жена,
- не жарит, не стирает.
Тобой налюбится она,
- потом стихи читает/.
______________________

А я бы мог любить не двух,
а даже и поболе!!!
/как в огороде – Царь Лопух,
- на нём – венки фасоли/.
____________________
Моя душа полна Любви
Вселенского масштаба!
Поэтому всегда стоит (!)
- для всех!
________ /не а бы, ка бы/