Глициния

Дина Прокофьева
Глициния цвета аметиста
Влюбила в себя флейтиста,
Он ей серенады играет
И в звуках она расцветает.
Когда ж приближается вечер,
Сиреневый сумрак приходит на встречу,
Глицинию он обнимает,
В объятьях его она тает.
Флейтист всё играет,играет
И сумрака не замечает.
Пьянит аромат его нежный,
Как звук его флейты волшебной.