Вспомни меня

Евгения Тепова
Вспомни меня, в ночь когда за окном,
Падает снег, в перемешку с дождём.
И улыбнись, свпоминая тот миг,
Где мы столкнулись с тобой напрямик.

Где-то всё то, что давно уже в прошлом,
Я иногда вспоминаю немножко.
Нет, не хочу, я вернуть всё назад,
Чувство любви, не вернуть нам опять.

Время летит, а за ним и года,
Всё в этой жизни, у нас неспроста.
Просто когда, с неба падает снег,
Ты вспоминаешь меня, разве нет..?