Мир добра

Экслибрис
Я обнимаю мир добра,
что ты явил мне через чудо.
Нет-нет, я умирать не буду,
когда скажу себе: пора!

Я точно знаю - улечу
в далёкий край Сибирской воли,
и буду там кружить без боли
в местах, где быть давно хочу.

Спою мелодию мечты
в седых лесах, где бродишь ты.
Из туч блесну тебе звездою...

В дожде найду любимый свет,
к окну припав, оставив след -
крылатый росчерк: я - с тобою...