Что знают люди об изменах?

В.Евсеев
Что знают люди об изменах?!
Измена – это чушь!
Ведь кровь течет по нашим венам,
не краска и не тушь...

В изменах, может, суть любови,
ее приправа, хрен,
ведь упражнения в альковах
незначимы совсем!

Была б игра игрой без риска?! –
Без риска нет игры!
Ведь суть не в том, кого кто тискал,
суть в том, что там внутри!

Переживу измену тела,
коль есть любовь в душе...
Какое мне до тела дело?! –
не прост любви сюжет!

19.04.2007

Из дискуссии с Ириной Повышевой вокруг
http://www.stihi.ru/2007/04/18-531