Разлука

Оська
Разлука - это боль
Для сердца ведь мученье,
По жизни ты король
Никогда не попросишь прощенья.
Разлука - это навсегда
Любви не найдешь теперь,
Любовь дается навека
И кто-то скажет "Люблю" -
Не верь.
Ты прекрасную мне ночь
И это не забуду,
Мне говорить с тобой не в мочь
Теперь всегда любить тебя я буду.
Зачем ты сердце мое разбил,
Ведь я поверила тебе,
Ты любовь свою убил -
Не найти ее теперь.
Тебя я буду ждать
И верить,что ты придешь,
И во снеи наяву тебя я буду искать
И никогда не уйдешь.
Так хорошо мне было лишь с тобой,
Твои руки, губы...Все осталось позади,
Ты теперь с другой,
Но не забудешь ты моей любви.
Других парней не замечаю
И лишь тебе хочу сказать "Люблю",
С тобой новый мир я открываю
И никому бо этом не скажу.
Знаешь, слова - всего лишь вода,
Глаза - вот где ответ,
Верить только сердцу надо:
Оно никогда не скажет "Нет".
Твои глаза меня пленили,
В меня надежду ты вселил,
Но там, на небесах, не забыли
Как ты меня любил.