Сексуально обреченные поэты

Великий Князь
Сексуально обреченные поэты
Женщины, мужчины, и другие тоже
Не надо мне тут ваших менуэтов
Не хочу я здесь лежать на брачной ложе

Не надо здесь в стихах устраивать бордель
Выяснений отношений, как супруги
Не ободрав, нельзя забраться здесь на ель
Далеко тут не уедешь без подпруги

А если вас ни кто, ни здесь не любит
То виноваты в этом только сами вы
Только он вас без желания отлюбит
Да тот поэт, поэт серебреной листвы
2007-04-30