Проникнуться шипением дождя

Никита Чиков
Проникнуться шипением дождя...
Вдохнуть остатки воздуха на взводе,
И думать, что так нужно для тебя,
То, что пришло, и что уже уходит.

Прислушаться к мерцающей звезде...
Она неблизко, но ее послушать-
Жизнь на Земле прекрасна, как нигде,
И знание этого немного греет душу.