Ссора

Елизавета Фер
По позвоночнику мурашки...
Но мне не страшно говорить.
Не допустив в любви промашки,
Ты не научишься любить.

Теперь стоишь, сжигая взглядом,
В усмешке губы искривив.
А я, в молчаньи стоя рядом,
Отмечу, как же ты красив.

Ты повернёшься и уйдёшь,
Или отключишь телефон.
Но никого ты не найдёшь,
Кто будет так в тебя влюблён.

Ещё хочу тебе сказать,
Всю правду, сердцем не кривя:
Мы можем злиться и кричать-
Я всё равно люблю тебя.