Ты помнишь, как всё начиналось?

Дёмина Марина
- Итак, собрались здесь мы не случайно…
И на повестке дня стоит вопрос:
Нам нужен мамонт! Группа есть отчаянных?
Товарищ, не ковыряйте палкой нос!
Я жду! Давайте же, смелее!
Не прячьтесь за спины детей и жён!
Как суп с котла таскать, так были понаглее…
Эй, ты, лохматый! Ты как раз нужон!
Не упирайся, говорю, зараза…
Уф, еле вытянул с пещеры…Что за стон?!
Ма-му-ля… РОдная, прости три раза!
Да пусть меня сожрёт теперь дракон!
Что ухмыляетесь, безмозглые макаки?!
Ну… перепутал маму с нагленьким юнцом…
Ой… Мама, это ж комплимент! Всё враки!
Положь копьё… Не на-а-а-до… Больно же… концом…
А хочешь, я тебе Луну достану?
Иль звёзды россыпью…Ты только лишь прости…
Ах, мамонта… В лепёшку разобьюсь, устану,
Но…слышите, Вы, все! Сумею принести!