С высоты полёта птичьих стай...

Бегущий По Лезвию
С высоты полёта птичьих стай
Мы любуемся на мир безумный.
Наблюдаем, с завистью и грустью,
Охраняем, в меру скромных сил.
Бьёмся, ценим, ненавидим. Злимся
Не на Вас, а на себя. Бывает…
Днём разносим счастье по домам,
Убираем ночью с улиц злость.
Из года в год, без сна и отдыха
Следим за Вами – так уж повелось.

Но как же хочется кричать в минуты
Слабости, безволья и бессилья.
«Да оглянитесь же! Мы здесь,
Да поднимите головы, мы рядом!»
Мы Ваши мысли, чаянья, мечты,
Хотите, обратим в реальность?
С ног на голову всё перевернём,
Раздавим, разобьём и тут же
Заново отстроим. Ведь только
В сказках каждому дано творить.