Талисман

Найтмэн
 Натали, тебе посвящаю.

 Как обрести тот Талисман,
 Что сбережет от холода и вьюг,
 Завистливых друзей, навязчивых подруг,
 От пули дуры и других всех дур,
 Что б не было бы в жизни амбразур.

 Что делать дальше,
 Жить, как раньше жил
 Как много фальши-
 Я всегда грешил.

 Как обрести мне Талисман
 От всех напастей и других невзгод
 Избавить может только лишь любовь,
 Она поймет тебя без слов
 И станет спутницей...судьбой...
 Подругой верной, близкой и родной.
 ###