Диета

Николай Мельник
Много лет с женой прожили -
но открою вам секрет.
Дружной мы семейкой были,
но терпеть уж мочи нет.

Её грудь была подушкой,
страсть пылала к ней огнём!
Баловали мы с подружкой,
когда ночью, когда днём.

Пусть мое признанье слышат
и девчонки и мужья.
Кто с журналов мод услышит -
так ценить собой нельзя.

Каждой женщины – натура,
хоть на то и нет причин,
стройная нужна фигура,
чтоб собой привлечь мужчин.

Боже! Что жена творила!
Над фигурою своей -
на диету она села,
похудеть с ней поскорей.

Как в постель с нею ложиться,
для меня это был шок!
Ко мне спинкой отвернётся,
молча падает на бок.

Я хочу любви добиться,
не щадить, отдать себя,
вместе с нею насладиться…
- Ой! Отстань, не до тебя!

Что холодной ко мне стала -
не был вызван интерес.
Натрудилась, ну устала -
может просто Пэ Мэ эС.

Я уж крестиков наставил
на листах календаря…
На себя уж крест поставил,
все мои подсчеты зря.

Меня мучает кручина,
не могу, ни спать, ни есть.
В чём же кроется причина?
-Да в неё любовник есть!

Закипела во мне гордость,
как же, думаю, мне быть?
Потеряв свою достойность -
стал за нею я следить.

Синди Крауфорд достала,
с калланетикой не в лень -
как гимнастка она стала
заниматься каждый день.

То «березкой» она станет,
ноги к люстре задерёт!
Их узлом она завяжет,
йогой в уголке замрёт.

Как бубенчики достала -
пляшет танец живота.
Как увидел – плохо стало -
не могу закрыть и рта!

Я помыслил головою,
что её надо спасать.
А не то нам быть с бедою -
стал книжонки я читать.

Приготовил стол на ужин.
Нежно стал её ласкать.
Стол диетикам не нужен -
но так легче объяснять.

Чтоб не вызвать в ней обиды -
мне неведомых причин -
Говорю, нужны флюиды,
ими завлекать мужчин.

Как сказала Джули Ньюмар -
Галевудская звезда -
в лишнем весе – секс не юмор
и виной всему – Да! Да!

Мы не долго разбирались
в доказательствах моих.
Вмиг в постели оказались,
секс делили на двоих.

В нём и йогой она была -
и «берёзкой» - ничего!
О гимнастике забыла
в сладком кайфе от него.

А к утру супруга стала -
нежной ласковой такой.
Хоть всю ночь она не спала
от гимнастики ночной.

Метод прочен в похуденье -
вы не бойтесь ежьте кекс.
Коль приложите старанье -
лишний вес вам сбросит секс!

30.04.07