брю

До Завтра
с тех пор как ты ушла, детка,
перед глазами пелена.
все чаще улыбаюсь чужим лицам,
не в силах смириться, что нет
передо мной твоего родного лица.
снятся брюнетки высокого роста,
ловящие мой взгляд ловко и просто,
немного похожие на тебя, но только
без этой ямки на теплой, чуть влажной
щеке. и без моей сентиментальной фразы:
оставь свою улыбку на память мне...