Искушение - Райские сценки!

Алиса Геймс
Тоскует Ева, - близится Обед, а
Пищи и Адама нет и нет!..
Тут Аспид из ветвей, как на беду!..
- Смотри, какую я припас Еду!..
И подает ей спелый, крупный Плод, -
Он манит глаз, и просится сам в рот!..
Тут Ева Плод заманчивый берет,
И понемногу, пробуя, грызет!..
Вкусила Плод красивый, -
Подлый Змей!.. Не удержался от
Своих затей!..
Идет Адам!.. Какой-то он Другой, -
Как Бог почти, но только молодой!..
И близостью своей волнует кровь!..
И как же Чувство это мне назвать??!..
- Любовь!.. – из кроны Аспид подсказал, -
Придумал только что, - ведь раньше сам не знал!..
- Ах, как красиво все-таки звучит!..
(во рту еще значительно горчит!.. от этого Плода!..)
 А где же Бог??!
- Сегодня с вами он меня оставил, - сам не мог!.. –
Свисая с дерева, нашептывает Змей!..
(и это Первые из всех вообще Людей!..
что будет с остальными то потом, когда их этим
накормлю Плодом!.. Ой, надо же, Адама я забыл
им угостить, и тем прибавить пыл!..)
- Адам!..Ты может тоже хочешь есть??!
Возьми вот Плод, - калорий в нем не счесть!..
- Предпочитаю мясо!..
- Что за бред??! Поймаешь мясо к ужину!.. Обед
растительным пусть будет!.. Бог и так лишь только
тварей создал, - трудно, мрак!..Побегают пускай
еще чуть-чуть!.. Кусни Плода, - про голод позабудь!..
- Ну ладно, где там твой хваленый Плод??! (куснул
Адам, скривив при этом рот!.. Потом на Еву как-то
посмотрел и удивился разнице их тел!..Но странно
удивился в этот раз, - огонь внутри почувствовал сейчас!..)
- Ты, Ева, несравненно хороша!.. – Адам промолвил,
глубже все дыша!..
- И ты, Адам, сегодня не такой, - хочу к тебе притронуться
рукой!..
- Не будем ждать, - мы все-таки в Раю!.. Дай руку мне
прекрасную твою!.. Я отведу тебя в Чудесный Сад!..
- Даю!..
- А я ни в чем не виноват! – хихикнул и смотался хитрый Змей
клубком в тени раскидистых ветвей!.. – Пускай теперь тут
разберется Бог, - Сам голубков таких не уберег!..