Непогода

Илья Давыдов
Непогода, туманы мне так надоели,
Только солнце сквозь тучи чуть греет меня.
Я хотел бы приехать на этой неделе,
Но не знаю, а ждут ли меня у огня?

Может быть, мне поможет близость рассвета,
И в нем солнышка будет хотя бы немножко.
Пусть усилит она впечатления света,
И подарит тепла мне чуть-чуть на дорожку.

Пустоты не боюсь, ведь она мне не в тягость,
Только сердце немного сегодня клокочет.
Не улыбке твоей, оно бьется не в радость,
Да и сам я не знаю чего оно хочет.