Обида

Юлия Асаева
 Сердце отчаянно бьется в груди,
 ВВысь поднимается птица-мечта.
 Порваны цепи,любовь позади,
 Быстро проходят года.
 
 
 Вновь я смотрю на родные черты,
 Вновь опускаю глаза.
 Ты стал далеким,как-будто не ты
 И по щеке-слеза.

 Всё изменилось и вдаль улетело:
 Время,любовь и мечты.
 Я расставаться с тобой не хотела
 Шаг за двоих сделал ты.

 Ты улыбнешься,но холод в глазах,
 Эхом откликнется боль.
 Мне опостылело вечно играть
 Эту ненужную роль...


 (Посвящается моей сестре Оле)