Желтые розы

Юлия Асаева
 Я буду розы мять в руке
 Шипы колючие вонзая.
 И желтых роз большой букет
 Стоит,печально увядая.
 
 Люблю я красные цветы,
 Как символ яркого заката.
 Но нет,не сбудутся мечты.
 И желтый цвет как цвет расплаты.

 А желтых роз пьянит дурман,
 Луна смеётся надо мною.
 Ты не любил,то был обман,
 Что толку спорить мне с судьбою?

 Шипы мне больно колят руки,
 Любовь-не счастье,это муки.