27 нояб. 06 - Поздравление Кате Ковязиной

Геннадий Марков
Пусть будет счастье в личной жизни;
Любовь, лишённая комизма;
Да и вообще - так будет пусть,
Чтоб не касалась тебя грусть;
Несчастье обходило б дом;
И с Вовкой были б вы вдвоём!
Пусть будет множество подарков!
Целую. Ваш Геннадий Марков.