20 дек. 06 - Поздравление маме

Геннадий Марков
Нет, мамуля, не печалься,
Что ещё год позади:
Он приблизил тебя к счастью -
Стало лучше - погляди!

Ты уже не "мама-шитка" -
Бизнес-вумен "Мэри Кэй";
Даже не стараясь шибко,
Ты влечёшь к себе людей

И, сияя на работе,
Вдохновляешь всех вокруг!
"Лучше Тани - не найдёте!" -
Только слышно от подруг.

Что ж, похлопаю в ладоши
И скажу тебе, любя:
Будь всегда такой хорошей!
С Днём рождения тебя!