23 дек. 06 - Поздравление Ире Бурых

Геннадий Марков
Поздравляю с Днём Рожденья!
Будь красивой, дерзкой, смелой;
Не меняй свои стремленья
И не знай в мечтах предела!
Будь всегда счастливей всех!
Ира, ждёт тебя успех!!!