13 окт. 06-9 апр. 07 - Поздравление, заготовленное

Геннадий Марков
Вновь апрель приходит к нам,
Отступили холода.
Вновь открыты всем ветрам
Крыши, ветки, провода.

Апельсинов полон дом,
Поздравлений и цветов!
Отчего этот Содом?
Здесь "родился" В. Смирнов!

Добавлению в семье
Рады все до одного,
"Апельсины на столе -
Выноси же к нам его!"

Лялька щурится на свет -
Ярок слишком солнца луч:
"Юрким зайчиком согрет,
Станешь ты красив, могуч!"

Дружных птичек шум и гам
Не стихает за окном:
"Если будешь добр к нам -
Мы ещё не то споём!"

Рад младенцу сам Господь:
"Отпусти ж ему, о свет,
Жить без горя и хлопот
Добрых пару сотен лет!

Если веришь доброте -
Не проникнет в душу мрак,
И любой твоей мечте
Я скажу: да будет так!!!"


Ничего необычного не заметили?
Тогда прочитайте ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ БУКВЫ СТРОЧЕК.