Правда

Кезис
322.
 «ПРАВДА», ведь он
Совсем не смешон?
Вот так наречён!
Нет, не наречён,

323.
А с этих времён
Так мной назван он!
Съезды партий кто видал,
Знают – это сериал!

324.
Нет, не исчез КПСС –
Он в сериалы перелез!
В рассказы серий перешёл
Вторую жизнь себе нашёл!