ты - сладкий мой палач

Сергей Круглов
Ты, сладкий мой палач, наполни ядом чашу,
Крови моей гипноз, сокровище удач,
Я выпью свой глоток, лицо себе раскрашу
В весенние цвета, все может быть, не плачь.

Немного жаль меня? Но сладок яд весенний,
И горек шоколад, растаявший во рту.
Я голову склоню и рухну на колени,
Услышав за спиной привычное: - Ату!

Флажки и кутерьма, холодные прицелы,
И яд растекся, сил не хватит на прыжок.
Я замер. Поводок впивается мне в тело.
Сквозь хрипы все слышней охотничий рожок.